イタリアのイースト菓子
panettone (パネットーネ)

パネットーネ」の原料となる天然酵母のパネットーネ菌は、
欧州随一の避暑地、北イタリアにあるコモ湖の周辺で培養されます。

天然酵母のパネットーネ菌をゆっくり発酵させた生地に、
洋酒につけたレーズンやプラム、焼き上げた直後は重みでつぶれないよう
逆にして冷やします。 
因みに、長期間、室内保存できるのは菌のおかげです。


パネットーネ(大) 480g・・・・・1800yen  税込
箱入り           ・・・・・2000yen  税込
パネットーネ(小) 300g・・・・・1200yen  税込


〒563−0105
大阪府豊能郡豊能町新光風台1−2−11
TEL  072−736−0700
定休日 毎週水曜日
営業時間 10:00am から 6:00pm

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